Cité Scolaire Internationale de Ferney-Voltaire
Slogan du site
Descriptif du site
Accueil
RENTREE SCOLAIRE
Nouvelle rubrique N° 125
Rentrée 2020 - collège international
Rentrée 2020 CSI
Organisation Rentrée scolaire
Protocole sanitaire
ACTUALITES
RENTREE 2019
L’ETABLISSEMENT
Historique
Devoir de mémoire
Etablissement éco-responsable
Associations de Parents d’élèves
LYCEE
Parcours de formation proposés
Classe de SECONDE Générale et Technologique
Règlement intérieur
Orientation
Après la Seconde
Après la Terminale
Enseignements (Pédagogie)
Accompagnement personnalisé
Education Physique et Sportive
Généralités
L’E.P.S. au bac
Objectifs
Pédagogie
Français
Histoire-Géographie
ISN : Informatique et Sciences du Numérique
Langues anciennes : latin, grec
Langues vivantes étrangères
ALLEMAND
CHINOIS
ESPAGNOL
ITALIEN
Mathématiques
Philosophie
Physique - Chimie
Projets REGION
Ressources pédagogiques
Ruche pédagogique
S.E.S.
Sciences de l’ingénieur
Sciences de la Vie et de la Terre
Section EUROPEENNE
Section européenne anglaise
TPE
Accompagnement Personnalisé
CVL
Maisons Des Lycéens (MDL)
Club MUN-MFNU
UNSS Association sportive AS
Arts plastiques
COLLEGE
Arts Plastiques
Ateliers et clubs
Continuité école-collège
Développement durable - Agenda 21 et E3D
EXAMENS
ANNALES
DNB2014
HISTOIRE DES ARTS
FLE : Français Langue Etrangère
orientation
PARTENAIRES
Projet COMENIUS
Règlement intérieur
Section sportive football
stages d’observation 3ème
UNSS Association sportive AS
SECTIONS INTERNATIONALES
Section allemande
Section britannique
Section espagnole
Section italienne
Section néerlandaise
Section suédoise
BTS Tourisme
Présentation du BTS
Formalités administratives
Internat
FORMATIONS PROFESSIONNELLES
BAC PRO ASSP (Accompagnement Soins et Services à la personne)
BAC PRO MCV (Métiers du commerce et de la vente)
Chef d’oeuvre
INFORMATIONS
VOYAGES SCOLAIRES
Restauration scolaire
Tarifs et fonctionnement du service de restauration
Transports
Secteur médico-social
GRETA
CDI
Actualités
Horaires d’ouverture des CDI
Portail documentaire des CDI lycée et collège
Agenda culturel
MENU
Accueil
RENTREE SCOLAIRE
Nouvelle rubrique N° 125
Rentrée 2020 - collège international
Rentrée 2020 CSI
Organisation Rentrée scolaire
Protocole sanitaire
ACTUALITES
RENTREE 2019
L’ETABLISSEMENT
Historique
Devoir de mémoire
Etablissement éco-responsable
Associations de Parents d’élèves
LYCEE
Parcours de formation proposés
Classe de SECONDE Générale et Technologique
Règlement intérieur
Orientation
Après la Seconde
Après la Terminale
Enseignements (Pédagogie)
Accompagnement personnalisé
Education Physique et Sportive
Généralités
L’E.P.S. au bac
Objectifs
Pédagogie
Français
Histoire-Géographie
ISN : Informatique et Sciences du Numérique
Langues anciennes : latin, grec
Langues vivantes étrangères
ALLEMAND
CHINOIS
ESPAGNOL
ITALIEN
Mathématiques
Philosophie
Physique - Chimie
Projets REGION
Ressources pédagogiques
Ruche pédagogique
S.E.S.
Sciences de l’ingénieur
Sciences de la Vie et de la Terre
Section EUROPEENNE
Section européenne anglaise
TPE
Accompagnement Personnalisé
CVL
Maisons Des Lycéens (MDL)
Club MUN-MFNU
UNSS Association sportive AS
Arts plastiques
COLLEGE
Arts Plastiques
Ateliers et clubs
Continuité école-collège
Développement durable - Agenda 21 et E3D
EXAMENS
ANNALES
DNB2014
HISTOIRE DES ARTS
FLE : Français Langue Etrangère
orientation
PARTENAIRES
Projet COMENIUS
Règlement intérieur
Section sportive football
stages d’observation 3ème
UNSS Association sportive AS
SECTIONS INTERNATIONALES
Section allemande
Section britannique
Section espagnole
Section italienne
Section néerlandaise
Section suédoise
BTS Tourisme
Présentation du BTS
Formalités administratives
Internat
FORMATIONS PROFESSIONNELLES
BAC PRO ASSP (Accompagnement Soins et Services à la personne)
BAC PRO MCV (Métiers du commerce et de la vente)
Chef d’oeuvre
INFORMATIONS
VOYAGES SCOLAIRES
Restauration scolaire
Tarifs et fonctionnement du service de restauration
Transports
Secteur médico-social
GRETA
CDI
Actualités
Horaires d’ouverture des CDI
Portail documentaire des CDI lycée et collège
Agenda culturel
Accueil
INFORMATIONS
Restauration scolaire
Restauration scolaire
Les articles de cette rubrique
0
|
...
|
5
|
10
|
15
|
20
|
25
|
30
|
35
|
40
|
45
|
50
Une odeur de Fêtes...
Le restaurant scolaire « le Brillat Savarin » s’est paré aujourd’hui de décorations pour ce repas de Noël tant attendu par les élèves et adultes de la (...)
Article mis en ligne le
16 décembre 2014
par
Club média collège
REPAS DE NOËL
le mardi 16 décembre . BONNE FËTES DE FIN ANNEE l’équipe de cuisine
Article mis en ligne le
11 décembre 2014
par
Chef de cuisine
LE RESTAURANT SCOLAIRE
Cela fait maintenant quatre ans que le chef du restaurant scolaire, Mickaël Bessaire, travaille dans la cité scolaire de Ferney-Voltaire. Il a (...)
Article mis en ligne le
17 octobre 2014
dernière modification le 16 octobre 2014
par
Club média collège
les menus du mois d’octobre
La semaine du goût du lundi 13 octobre au vendredi 17 octobre
Article mis en ligne le
30 septembre 2014
dernière modification le 22 septembre 2014
par
Chef de cuisine
les menus du mois de septembre
L’équipe de cuisine vous souhaite une bonne rentrée scolaire .
Article mis en ligne le
17 septembre 2014
dernière modification le 6 septembre 2014
par
Chef de cuisine
0
|
...
|
5
|
10
|
15
|
20
|
25
|
30
|
35
|
40
|
45
|
50
Les sous-rubriques de cette rubrique
Tarifs et fonctionnement du service de restauration
Cette rubrique contient 14 articles
Les derniers articles
menus de la cité scolaire à partir du 18 janvier 2021
Publié le 16 janvier 2021
par
Nicolas Vanzi
menus de la cité scolaire internationale 04-15 janvier 2021
Publié le 17 décembre 2020
par
Nicolas Vanzi
menus de la cité scolaire internationale décembre 2020
Publié le 1er décembre 2020
par
Nicolas Vanzi
menus site Saint Genis 28 septembre-9 octobre 2020
Publié le 17 novembre 2020
par
Nicolas Vanzi
menus de la cité scolaire internationale du 16 au 29 novembre 2020
Publié le 17 novembre 2020
par
Nicolas Vanzi